Objetivos
Implementação e Certificação de Sistemas de HACCP
Para quê?
Participe nesta ação e conheça os fatores que afetam o crescimento microbiano.
Saiba realizar a receção e qualificação de matérias-primas/materiais de embalagem
Conteúdos
Introdução à segurança alimentar;
O que é o sistema HACCP;
Perigo para a segurança Alimentar;
Destinatários
Esta ação destina-se a:
Profissionais que cumpram funções ou tarefas de confecção, manipulação, conservação, armazenamento e transporte de produtos alimentares.
Condições & Infra-estruturas
Presencial
210 € - Inclui documentação, Certificado e Coffee-Break.
Isenção de IVA ao abrigo do artigo 9º do CIVA.
Parque de estacionamento gratuito, Sala climatizada, Bar de apoio, Máquinas de Vending
Descontos a partir da segunda inscrição! Conheça ainda as nossas condições especiais para grupos!
Esta acção poderá ser realizada na sua organização ou região!
e-learning
Não aplicável