Objetivos
Obter um conhecimento objectivo dos cuidados a ter para cumprir os requisitos de higiene e segurança alimentar, melhorando as práticas em vigor.
Compreender os princípios e a metodologia de um sistema HACCP bem como os benefícios da sua implementação (através de exemplos).
Conteúdos
Boas Práticas Higiene Pessoal
Boas Práticas de Higiene Profissional
Boas Práticas de Higiene de Instalações e Higienização
Boas Práticas de Higiene Alimentar
Destinatários
Esta ação destina-se ao público em geral.
Condições & Infra-estruturas
Presencial
50 € - Inclui documentação, Certificado.
Isenção de IVA ao abrigo do artigo 9º do CIVA.
Parque de estacionamento gratuito, Sala climatizada, Bar de apoio,
Descontos a partir da segunda inscrição! Conheça ainda as nossas condições especiais para grupos!
Esta acção poderá ser realizada na sua organização ou região!
E-learning
Não aplicável